martes, 21 de junio de 2011

GANÓ PINTENSE!!! SUMA 9 PUNTOS Y ESCAPO DEL FONDO DE LA TABLA

NUEVO TRIUNFO DE PINTENSE

Por una nueva fecha del Torneo de la liga de Lincoln el BLANCO de Pinto volvio al triunfo, saliendo de las ultimas posiciones de la tabla. Así lo describio el diario LAPOSTA; "PINTENSE LO DIO VUELTA. Luego de un primer tiempo chato, Pintense pudo reponerse del sorpresivo gol de Paser y en una ráfga de 16 minutos metió tres gritos, terminó ganando y saliendo del último lugar de la tabla, Partido entretenido en general pinto. No tanto por lo que regalaron Pintense y Pasteur en los primeros 45 minutos de juego sino por la furia que mostraron en el complemento. Es cierto que el local dominón en la primera etapa y estuvo más cerca del gol pero en el segundo tiempo se vio lo mejor del partido. Apenas 2 minutos y sorpresa en la casa Blanca. Descher aprovechó un quedo defensivo para abrir el marcador cuando nada hacía suponer un gol de Pasteur. Con la desventaja, Pintense fue con todo y creo con buenas chances, que quedaron en las manos de Villafañe. El DT. Delgado mandó al campo a Abelando, y como pasó ante la Toscas,  a los 2 minutos de haber ingresado anotó el gol. Empate y algo de justicia uando iban 16 minutos de juego. Pintense no se quedo ahí y fue por más. A los 25 Walter Barruti puso el 2 a 1 y a los 32 Rosini cerró la faena. Con juego y gol Pintense sacó adelante un encuentro que venia muy complicado, pero que en definitiva alejo al Blanco del último lugar de la tabla de posiciones.
PINTENSE: AZCURRA, BARRUTI, ESCUDERO, BASUALDO, ERRECALDE, AZCURRA, LEONARDA, ALIFANO, SULLINS, CANAROSO, ROSINI, DT. DELGADO. SUPLENTES: BELLOSO, RAMOS RISCOSA, ABELANDO