lunes, 16 de septiembre de 2013

10-09-2013 - LIGA AMATEUR DE DEPORTES Goleada en Blanco y Negro Pintense tuvo un segundo tiempo perfecto y, con dos goles del colombiano Enrique Valois Palacios, uno de Alexis Martínez y otro de Jonathan Ocampo, terminó derrotando a Argentino por 4 a 0. Triunfazo del Cuevero en El Fortín. El equipo de Juan Carlo Gho le metió 4 a Argentino y consiguió así su primera victoria del torneo. Pintense sigue demostrando que en este 2013 es cosa seria. Ya tiene en el haber dos subcampeonatos en igual cantidad de torneos jugados y es el que más puntos lleva sumados en el año. Por eso, de la mano de Alexis Martínez, busca en este Clausura poder llegar al ansiado título. Ayer, en cancha de Argentino, el Blanco fue más que su rival a lo largo de todo el partido, aunque lo pudo comenzar a cristalizar recién en el segundo tiempo. A los 11 minutos de esa etapa complementaria, el “Manteca” Martínez puso el 1 a 0. Luego apareció el juvenil Jonathan Ocampo, que batió por segunda vez al arquero Martínez. Más tarde apareció la morena figura de Valois Palacios quien, con dos goles, redondeó la goleada a favor del elenco de General Pinto. SÍNTESIS Argentino 0: Cristian Martínez, Juan Cuadrado, Daniel Barroso, Matías Escalada, Nicolás Salvatierra, Franco Dinella, Emiliano Ubilla, Mauricio Giardullo, Juan Cruz Muñoz, Fabio Muñoz y Matías Muñoz. Director técnico: Julio Ramírez. Suplentes: Cristian Ramos, Jairo González, Fernando Comba, Alan Alonso, Matías Lovizzio y Martín Larriaga. Pintense 4: Pablo Maffía, Juan Manuel García, Ignacio Zambrini, Brian Montenegro, Eduardo Barrera, Enzo Gallardo, Jonathan Disabatino, Pedro Alifano, Enrique Valois Palacios, Alexis Martínez y César Álvarez. Director técnico: Juan Carlos Gho. Suplentes: Ciro Borao, Julián Amado, Diego Correa, Jonathan Ocampo, Luis Sullings, Nahuel Algarbe y Martín Abelando. Goles: Martínez, Ocampo y Valois Palacios -dos veces.