domingo, 20 de junio de 2010

24-06-2010 - EL 1 A 1 NO LE SIRVIO A NINGUNO DE LOS DOS
Pintense trajo un punto de Bayauca
El partido se presentó con una cancha impecable y con bastante cantidad de público local. Bayauca parecía aprovechar sus jóvenes delanteros y ligeros con la pelota y a los 3 minutos de juego llegó la primera instancia de gol que fue concretada por Jorge Fernández. El árbitro Muñoz anuló por una carga contra el arquero visitante, lo que provoco una airada protesta de la gente del Vaquero. Pintense, paciente y seguro, capitalizó un error en defensa y se animó un poco más, lo que hizo que el partido se revitalizará y se empezará a jugar de igual a igual. Hasta la mitad de la primera etapa parecía que era para uno: Pintense. Mucho más, luego de que el Maxi Martínez, con excelente pegada, conectó por encima de la barrera y marcó el 1 a 0. El segundo tiempo siguió con la misma intensidad, pero los nervios del local chocaron con un equipo visitante que sabía como manejar el partido. Bayauca intentó jugar con la pelota al pie y a los 17’ tras tiro libre desde la izquierda, Enzo Bros, conectó un frentazo con destino de red, lo que sería para el joven de 16 años, mediocampista central, su bautismo con el gol en primera división. El encuentro siguió entretenido hasta diluirse en un empate que no le sirvió a ninguno. Síntesis Atlético Bayauca 1: Javier Ochoaizpuro, Carlos Oliva, Javier Alvarez, Caros Gutierrez, Enzo BROS, José Iribarren, Joel Rivero Ratto, Fernando Almirón, Lucas Pardo, Jorge Fernández y Fabián Susi. Suplentes: Moyano, Heredia, Contreras, Lorea y Fernández. DT: Ricardo Garavaglia. Pintense 1: Andrés Azcurra, Leandro Gesuelli, Paolo González, Leopaldo Roldán, Daniel Uhart, Darío Barruti, Silvio Aguirre, Fabricio Azcurra, Ezequiel Alvarez, Maximiliano Martínez y Walter Barruti. Suplentes: García, Leonarda, Acosta Cufré y Secuela. DT: Luis Barisone Goles: Martínez (P); Bros (B).