lunes, 21 de diciembre de 2009

SINTESIS DEL PARTIDO Suplentes Pintense: R. Pérez, W. Barrutti, F. Gómez, R. Zapata, L. Leonarda, D. Heredia y F. Hernández. Suplentes Argentino: J. Videla, G. Lamas, J. Lamas, G. Necchi, E. Barrios, D. Costa y J. Aguilar. Gol: ST 36’ S. Cariaca (P). Cambios: en Pintense F. Hernández x D. Barrutti, L. Leonarda x F. Azcurra y R. Zapata x S. Cariaca; en Argentino J. Lamas x N. Rosas, J. Aguilar x C. Herrera y E. Barrios x F. Comba. Amonestados: en Pintense F. Azcurra, A. Irusta y D. Uhart; en Argentino M. Escalada y N. Rosas. Expulsado: J. Comesaña en Argentino. Árbitro: Julio Pereyra. Líneas: Agustín Riglos y Leonardo Melo. Cancha: Pintense. Argentino visitó la localidad de General Pinto para enfrentarse contra Pintense. El “Blanco” se quedó con los tres puntos gracias al gol convertido por Santos Cariaca. Un partido parejo en el primer tiempo en el que ambos equipos obtuvieron dos chances claras de abrir el marcador, sin embargo, el resultado parcial fue 0 a 0. En la parte del complemento el local salió más decidido a ir por el partido, buscó más por intermedio de avances peligrosos del lado de Cristian Ruani pero varios de los avances terminaron en las manos de Gonzalo García que volvió a ocupar el arco de el “Fortín” después de una lesión en uno de sus hombros. Pintense ganó por la mínima y ahora, el próximo fin de semana visita a su clásico rival, el Deportivo Pinto en donde se esperará un vibrante encuentro. Por la otra parte, Argentino sufrió un golpe psicológico el fin de semana pasado por la derrota ante El Linqueño y este domingo no pudo jugar un buen partido y cayó derrotado por el “Blanco” de Pinto, al parecer todo indica que ya no hay chances del título, salvo que ocurra un milagro.