jueves, 20 de agosto de 2009

20-08-2009 -
IGUALARON 1 a 1
Pintense y Juventud empataron en un flojo partido
Pintense no pudo pasar del empate el domingo en cancha de juventud, y en un partido trabado, luchado y de pierna fuerte, el 1 a 1 final terminó siendo un resultado justo. El blanco había arrancado con ventaja, gracias al gol de Facundo Hernández, pero en una falla defensiva, Juan Palacios lo pudo empatar.Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Pintense arrancó como un vendaval, y a los 6 minutos llegó al gol en una jugada curiosa. A la altura del área grande, sobre la derecha, el blanco hizo un lateral mandando la pelota “a la olla”, Lozano dudó y apareció Hernández para conectar de cabeza, y luego de rozar el travesaño, la pelota se metió cuando también entraba Cariaca.Ahí vino el mejor momento de Pintense, porque parecía justificar ese 1 a 0, teniendo la pelota y manteniendo la concentración en la defensa. Sin embargo, por una falta cerca del área, el local llegó a la igualdad. Facundo Barbudo mandó un buen centro al punto del penal, la defensa no reaccionó y apareció la figura de Juan Palacios anticipándose y mandándola al fondo de la red con un cabezazo esquinado que hizo inútil la estirada del uno.De ahí al final, solo un par de jugadas por bando. La pierna fuerte y los roces volvieron a adueñarse de la tarde, el árbitro Julio Pereyra no fue lo suficientemente duro al respecto y todo se fue en un empate que no le sirve a ninguno de los dos.SíntesisJuventud 1: Bel Lozano, Jonatan Lora, Víctor Casanovas, Miguel Varela, Emanuel Carmisciano, Carlos Villota, Diego Bourgeois, Facundo Barbudo, Diego Pavía, Juan Palacios y Juan Herrera. Suplentes: Cisneros, Iribarren, E. Varela, F Varela y Ormazábal. DT. Carlos Carmiscano.Pintense 1: Rogelio Pérez, Alberto Roldán, Emilio González, Darío Barruti, Daniel Uhart, Roberto Zapata, Walter Barruti, Armando Cufré, Santos Cariaca, Juan Garnica y Facundo Hernández. Suplentes: Garafulic, Clavería, Leonarda, Gómez y Heredia.Goles: ST. Hernández (P), Palacios (J).Árbitro: Julio Pereyra. Cancha: Juventud