jueves, 11 de junio de 2009

11-06-2009 - PINTENSE FUE SUPERADO 2 A 0 EN SU PROPIA CANCHA POR CASET DE EL TRIUFO

El Blanco cayó en “la Cueva” y perdió la punta
Estaba todo para que el Club Atlético Pintense le regale una victoria al público que lo acompaña cada vez que juega en «La Cueva». Llegaba puntero y jugaba de local frente a un CASET que no había mostrado demasiado en sus dos anteriores presentaciones. Pero como en el fútbol no hay lógica, esa esperada victoria, nunca llegó.Cuando recién se estaban acomodando, la visita encontró la ventaja, merced a un gol de tiro penal. Iribarren fue el encargado de ejecutar la pena máxima y batir al portero Pérez.Sólo habían transcurrido 4 minutos de juego y CASET ya estaba arriba en el marcador. Era un golpe duro para los del “Ratón” Ocampo que, como en todas sus presentaciones, debía elaborar demasiado el partido, paro ahora viéndolo desde abajo en el tanteador.La ausencia de un goleador, hacía que el blanco se aproximara al arco custodiado por el golero Mario Staffieri, pero sufría por falta de puntería en algunas, y las buenas intervenciones del 1 en otras. Pintense buecaba por todos los medios encontrar la igualdad pero una y otra vez se le negaba.El local iba e iba, pero el verde, esperaba agazapado alguna buena contra que le permitiera encontrar la tranquilidad y poder manejar el partido. Y ese contragolpe que tanto esperó el verde, llegó. Fue a los 34 minutos de ese mismo primer tiempo, cuando Iribarren encontró el arco en su mira, disparó, y la mandó al fondo de la red. Era 2 a 0 y todo se hacía mucho más difícil para el local.En el segundo tiempo, el “cuevero” salió a llevárselo por delante, y lo tuvo en varias jugadas, ya sea en los pies de “Caco” Secuela, “la chueca” Alifano o las llegadas del “Puma” Leonarda, pero la figura del arquero Staffieri se hizo cada vez más grande y una a una, fue sacando todas las Pelotas que le tiraron, mostrando el gran nivel que lo llevó, en su momento, a jugar en el Nacional B con Sarmiento de Junín, o Torneo Argentino A con Rivadavia de Lincoln.Corrió todo el segundo tiempo y la cosa no cambió. El equipo del “Pato” Tracey se supo refugiar en el fondo y mostró un gran sacrificio en todo el mediocampo y sus delanteros. Por todo ese trabajo, pudo llevarse esta gran victoria que lo acomoda en la tabla a tres puntos de los líderes.Al final, Pintense mereció más por la búsqueda y CASET se lleva para El Triunfo tres importantísimos puntos merced al sacrificio y la guapeza en todas sus líneas, y un gran planteo que lo ubicó bien en el terreno, sobre todo después del gol tempranero. En la próxima fecha, el equipo de Ocampo buscará recuperarse en su visita ante el necesitado Deportivo y Social de Arenaza. Por si parte, el verde, recibirá en El Triunfo al difícil Juventud Unida.SíntesisPintense 0: Pérez, Irusta, Barruti W., Roldán (Cochi), Uhart, Barruti D. (Salazar), Leonarda, Secuela (Abelando), Cufré, Alifano y Zapata. DT. Ocampo.CASET 2: Staffieri, Illescas, Alasia (Sánchez), Martín, Figueras, Quiroga, Bessone (Uvilla), López, Delgado, González, Iribarren (Matín).D.T. Tracey.Goles: PT. 4’ Iribarren (Penal) y 34’ Bessone (ambos para CASET)Árbitro: Javier Alfonso