jueves, 28 de mayo de 2009

PINTENSE EN LOS MEDIOS

Pintense: el desahogo siempre al final
Otra vez el Blanco definió un partido a los 50’ del segundo tiempo, esta vez, para conseguir el empate 2 a 2 en condición de visitante contra el complicado Atlético Pasteur.El equipo del “Ratón” Ocampo llegó a esta segunda fecha como uno de los punteros y se jugaba una parada difícil en Pasteur ante Atlético y FCO de esa localidad. Poco se sabía de los verdes, pero los nombres aseguraban que sería un rival complicado. Chiatellino y Llamos eran las banderas del local, mientras que los de nuestra ciudad llegaban sin su figura, Juan Manuel Garnica, pero con un plantel entonado después de la victoria agónica del domingo pasado ante Atlético de Roberts.El partido fue parejo, los locales intentaban desequilibrar a través de sus individualidades y Pintense se paraba bien atrás para buscar una salida coordinada y elaborada en cada jugada. En el primer tiempo los locales se adelantaron en el marcador gracias al gol del experimentado Carlos Llamos, a los 25’ del primer tiempo. Como siempre, Atlético y FCO se hace fuerte del local y, con el adelantamiento en el marcador, se hacía todo cuesta arriba para el Blanco.Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para vivir más emociones, con Pintense como amplio dominador en el juego, fue Daniel Ward a los 20’ quien puso la igualdad para Pintense. El volante recogió un rebote en la puerta del área, la acomodó y la puso junto a un palo. Empate y a empezar de nuevo. El final se acercaba y parecía que todo iba a quedar como estaba, hasta que, faltando 10 minutos apareció la figura de Alexis Lencina que puso la ventaja de 2 a 1 para el local. Todo era alegría, las clásicas bocinas de los autos en la cancha ya auguraban un final con victoria. Pero no pudo ser, porque el juez José Ríos adicionó correctamente cinco minutos y fue ahí, en el último instante del partido cuando Pintense iba a tener su última chance. Tiro libre en el vértice derecho del área, el arquero Pérez le pide permiso al técnico para ir a cabecear y va. Leo Roldán lo ejecuto con maestría y fue el propio número uno el que la bajó para que aparezca el ingresado “Puma” Leonarda y se llene de gol el pie con un furibundo remate entrando por el centro área chica y desatar la locura en el blanco que con este resultado sigue arriba en el campeonato.