martes, 28 de junio de 2011

Derrotados
En un partido emotivo, en el cual Argentino no puedo mantener su ventaja de 1 a 0. En el primer tiempo con gol de Martin Viñales. La primera etapa fue favorable para Argentino que logro la ventaja de un gol. Sin el efecto que todos deseaban, porque se replego demasiado sobre su arquero, y le dio protagonismo a su oponente. Sin mucho daño porque no puedo conseguir la igualdad y fue asi como culminaron los primeros 45 minutos. En el complemento, Pintense se verticalizo y crecio en ataque, llegando a tener varias oportunidades para empatar. Tambien las tuvo Argentino, por intermedio de Gabriel Trillo y Martin Viñales, aunque no puedo aumentar la ventaja. Ahi fue donde los de Ramirez se retrasaron en el juego y llegaron los goles del local. El empate fue convertido por Dario Barruti, mientras que el segundo lo hizo Leopoldo Leonarda. Fue asi como termino el encuentro 2 a 1 a favor de la escuadra de Pinto.